Посольство клана Bloodsuckers
|
|
Oviraptorosaurs | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:02 | Сообщение # 46 |
Странник
Подарки: 0
Статус: Offline
| Quote (Netghost) Кстати, в прошлом году были публикации ученых. Восстанавливаются таки. Медленно, да, но восстанавливаются )))) Видал я ту публикацию, это только предположение и косвенные доказательства. Прямых доказательств нет. Так что лучше со своими нервами не шутить
|
|
| |
s-visor | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:35 | Сообщение # 47 |
Нашедший
| Мужики у нас вклане есть девушка. PrincesSka. Не моглибы Вы проявить джентельменство по отношению к ней. А то Вы ее сильно долбите. Добавлено (27.05.2008, 17:35) --------------------------------------------- Дабы история не замалчивала факты истории с UNDERWORLD [BESSS] дублирую свой пост сделаный сегодня на форуме Бесов. Посмотрим долголи он там пролежит. http://besss.clan.su/forum/5-56-1 Quote А где же его благородие Angel-and-Bes? Или он в открытую и прилюдно боится вступать в конфликты? Angel-and-Bes ты можешь только в ухо членам нашего клана шепотом жаловаться. Ха-ха-ха. Как трогательно ты им в ЛС шепчешь какой я плохой,а ты замечательный. Majestik-12, и ты меня свиньей и крысой называла? Ты считаешь своего предводителя благородным? ужас. Angel-and-Bes, что ж ты мне открыто перчатку не бросил (хотябы на том же форуме 9роты)? Слабо? p.s. Так как я не такая подпольная кр.....(мелкий грызун), я об это заявляю открыто и дублирую пост на форуме 9роты, т.к. от туда началась эта песня, а тут я думаю мой пост долго не пролежит.
Сообщение отредактировал s-visor - Вторник, 27.05.2008, 17:50 |
|
| |
Hook812 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:15 | Сообщение # 48 |
Оборотившийся
| О_о ужос
|
|
| |
Angel-and-Bes | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:55 | Сообщение # 49 |
Человек
| Всем привет, да здраствует доблесная 9 рота. Да тут видно похуже авгана развиваютса собития!!! Пришол ответить за свои слова, попить кофейку если угостите. Не отвечал потому что куча работи накопилась плюс постоянна в пяном угаре нахожусь(организую концерти мероприятия, вечеринки в клубах и т.д. и т.п) неважно, так вот Свин-Визор(с не знаю что означает наверное свин) отвечаю, ти помниш как ето все закрутилось вот твои послания: Thu, 22.05.2008 - 11:37:57 сообщение s-visor | Тема: (пожаловаться) Привет. Может оставишь свой клан на кого нибуть и перейдешь к нам???? Будешь админом. Thu, 22.05.2008 - 11:43:03 сообщение s-visor | Тема: (пожаловаться) мы скоро клан поднимем на новый уровень и можно будет еще подтянуть к нам DanaBH, Du0 и Nimlor. И тогда наш объединенный клан будет реально самым сильным. Thu, 22.05.2008 - 20:09:56 сообщение s-visor | Тема: (пожаловаться) nu kak hochesh. bilabi chest` predlojena. Thu, 22.05.2008 - 21:53:25 сообщение s-visor | Тема: (пожаловаться) Клана bloodsuckers больше нет, есть клан Angels-of-Death. Клан Angels-of-Death вашим союзником не является. Убери в описании своего клана ссылку на Bloodsuckers. Вот а потом ты из под тишка начал на нас бочку гнать когда я сказал что я не расформирую клан и не подставлю своих сокланов благо девченка моя увидела ето. И ты после етого еще пишеш, у меня паника на ржачку пробивает, я достаточно адекватный человек и не подставляю свою рассу под обстрел как ето делаеш ты. Чесно у меня времени на тебя нету я бы пообщался с тобой. Всем еще раз спасибо 9 роте респект и удачки досвиданья!!!
|
|
| |
Hook812 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:47 | Сообщение # 50 |
Оборотившийся
| Quote (Angel-and-Bes) Всем еще раз спасибо 9 роте респект и удачки Кул,мєн,кул )) Пис ))
|
|
| |
Netghost | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:44 | Сообщение # 51 |
Оборотившийся
| Quote (Angel-and-Bes) попить кофейку если угостите. Ну естессна, раз в гости с миром пришел ))) Так у вас банальная борьба за сильных бойцов, я уж думал, что-то прямо ужасное случилось. Тем более мне кажутся слишком эмоционально-оскорбительными посты Маджестик в этой ветке, ну да ладно. Трубку мира предлагать вам не буду, все равно вы еще и из-за неё, по ходу, подеретесь
|
|
| |
s-visor | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:58 | Сообщение # 52 |
Нашедший
| Angel-and-Bes, ну вот молодец ЧЕСТНО написал все как было с моей стороны (ты гляди даже сообщения сохранил ). Где там над вами издевательмтво? Что такого в объединении? Тем более ты и сам ранее вяло намекал на взаимодействия. Я ЧЕРЕЗ ТЕБЯ (что опять же подчеркивает, что я не действовал за твоей спиной) предложил и другим игрокам слиться. Где тут подстава? У нас скоро новый уровень, т.е. свободные места. В чем тут над вами издевательство. Разве что твое самолюбие и тщеславие задето? Ну, я же не виноват, что у вас игроки не дисциплинированые и не вкладывают в развитие клана. p.s. Про свои то скабрезности ты умолчал. Quote Так у вас банальная борьба за сильных бойцов не совсем так. я его бойцов на тихоря к себе не переманиваю. я предложил это объединение предводителю. в ответ получил скабрезности. а уж извините я КРАЙНЕ не люблю когда надомной потешаются. Добавлено (27.05.2008, 21:58) --------------------------------------------- помоему теперь расставлены все точки над И. Предлагаю закончить обсос этой темы итак это уже сильно смахивает на скубню двух базарных теток!
Сообщение отредактировал s-visor - Вторник, 27.05.2008, 22:01 |
|
| |
Stigmat_adm | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:25 | Сообщение # 53 |
Нашедший
| Да тут целые баталии вампов на форуме оборотней!!!))) Quote (s-visor) помоему теперь расставлены все точки над И. Предлагаю закончить обсос этой темы итак это уже сильно смахивает на скубню двух базарных теток!
|
|
| |
Majestik-12 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:39 | Сообщение # 54 |
Человек
| Я извиняюсь за нарушенное обещание не пиать в этом посте, но сердце кровью обливается... s-visor, ты можешь не лить масла в огонь??? Уже все об этом забыли! Все хотят просо поиграть и получать удовольствие от игры, а не замарачиваться! ПРОСТО ЗАБЕЙ!!! ВСЕ УЖЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ!!! ВСЁ ВСЁ ПОНЯЛИ!!!! ПРОСТО ИГРАЕМ, ОК? Давайте сделаем клан ДОМ-2и будем там решать проблемы, выгонять игроков каждую неделю и прочей х**нёй страдать! Мне глубоко по на всё эту политику! У меня своя - я не атакую сильные кланы (вообще), а они мининум атакуют меня... И всё! ПРОСТО ИГРАЙ! Just play! Я пошла спать ))) Ещё раз ИСКРЕННЕ желаю ВСЕМ удачной охоты и смачных коровок! Заранее спокойной ночи ;))
|
|
| |
Netghost | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:40 | Сообщение # 55 |
Оборотившийся
| Аминь )))
|
|
| |
Hook812 | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:02 | Сообщение # 56 |
Оборотившийся
| Quote (Majestik-12) Давайте сделаем клан ДОМ-2и будем там решать проблемы, выгонять игроков каждую неделю и прочей х**нёй страдать! ААааааЖЖошьпаЦТалом ))))))))
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:20 | Сообщение # 57 |
Человек
| Всем приветик и доброй ночи.. Тоже зашла попить с вами кофе с коньяком Извините но немогла отписатся после прочитаного... Как Majestik-12, выразилась тут не дом-2, тут все 3.. Угарала долго над s-visor, .. Если позволите могу добавить от себя немного слов в сторану одного субьекта РФ s-visor, Заканчивай дома тут строить и посольства.. походу только ты просиш что б нетрогали девушку вашу, наши хоть неплачют девушки и небегут сразу к клу. А потом кл и небежит к врагам просить помиловать, а тем более нетрогать их Это полная трусасть со стараны ЭТОГО субьекта РФ.. P.S. Прозба модераторам вашего форума все таки закрыть эту тему поскольку один субьект РФ хочет (пордон язык неповарачивается такое слово тут написать) Мне стыдно что он за Вампиров играет, да еще в оборотнях держит клан.. чесно говаря таких надо проста непускать играть и тем более флудить на чужих форумах. Мне жалко s-visor, очень тебя.. ты струдом можеш следить за 2 кланами одноврименно.. Наверно уже бедненький запахался по 20 часов сидеть за компам и следить как за оборотнями, так и за вампирами. Всем жилаю доброй ночи и удачной охоты
Сообщение отредактировал MaPuHeJIa - Суббота, 31.05.2008, 04:24 |
|
| |
s-visor | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:32 | Сообщение # 58 |
Нашедший
| MaPuHeJIa, что за бред? Добавлено (02.06.2008, 23:32) --------------------------------------------- для того чтобы оказатьза по другую сторону стены не обязательно головой проламывать стену. (надеюсь у тебя есть ассоциативное мышление и ты поймешь о чем я) Примитивы вроде тебя не смотрят по сторонам, а прут напролом. Даже если перед тобой будет столб ты будешь его долбить лбом, хотя один шаг в сторону позволит обойти его. Поэтому все твои высказывания не более чем пафосный (извините) пердеж в лужу. Да - громко, да - бульбы прикольные, а толку ноль и жоп@ мокрая.
|
|
| |
Likvidator | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:26 | Сообщение # 59 |
Человек
| Читал и плакал..... Свизор мало того что крысеныш так еще и трус.... но это-то понятно... В свое время пытался Маринеллу переманить к себе в клан суля ей админку.... Так что молчал бы... праведник хренов Дом 20 отдыхает Majestik-12 Ништяк сказала.... 9ке огромный привет и респект - молодцы ребята так держать... А по игре - честно говоря начинает надоедать - никакого развития, никакой динамики... все одно и то-же... Скучно
Сообщение отредактировал Likvidator - Пятница, 06.06.2008, 06:35 |
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:42 | Сообщение # 60 |
Человек
| Всей 9 роте привет, забижала на пару менут к вам Если позволите скажу пару слов однаму субьекту и уйду. s-visor, походу у тебя с мозговой деятельностью затруднения.. могу дать один совет: встань на рельсы с флажком.. Если ты щетаеш себя умным и королем этой игры.. то точна непригнеш выше головки своей, но неподумайте про 5 точку.. Админку наверно еще придлогаеш всем? P.S. Ребята и девчата желаю вам приятной игры, кроме одного субьекта РФ
|
|
| |