Чят
|
|
BCEX-3AKyCAl0 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:44 | Сообщение # 136 |
ДЕСАНТУРА
Подарки: 0
Статус: Offline
| Это по эльфийски пароль?!
|
|
| |
Allarion | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:24 | Сообщение # 137 |
Оборотившийся
| Quote (BCEX-3AKyCAl0) Это по эльфийски пароль?! ага, молви пароль и дверь откроется
|
|
| |
ssplasher | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:58 | Сообщение # 138 |
Оборотившийся
Подарки: 1
| дэр-пароль!!!
О событиях в гранях и последнюю информацию о клане, в создании которого я принимаю непосредственное участие и в крторый вы все приглашены, можно узнать тут http://priz-legion.clan.su/
|
|
| |
ssplasher | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:04 | Сообщение # 139 |
Оборотившийся
| Quote (SinfulAngel) когда ты успел ее сменить? Вот, так и на твоём сайте аватарку поменяю и не заметишь ))) Заходи почаще в гости Quote (BCEX-3AKyCAl0) Ты очень красивая девушка!!! Согласен с предыдущим оратором!
О событиях в гранях и последнюю информацию о клане, в создании которого я принимаю непосредственное участие и в крторый вы все приглашены, можно узнать тут http://priz-legion.clan.su/
|
|
| |
SinfulAngel | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:51 | Сообщение # 140 |
Нашедший
| Quote (BCEX-3AKyCAl0) У тебя ава СУПЕР!!! Ты очень красивая девушка!!! Обалдеть!!! Quote (ssplasher) Согласен с предыдущим оратором! пасиб за комплимент Quote (BCEX-3AKyCAl0) З.Ы. Теперь и я поменяю свой аватар... мне нрав твоя новая ава))) такой задумчивый взгляд))) Quote (ssplasher) Вот, так и на твоём сайте аватарку поменяю и не заметишь ))) обижаешь))))сразу замечу)))я на свой сайт чаще захожу чем на ваш))) Quote (ssplasher) Заходи почаще в гости ok
abbys abbysum invocat
|
|
| |
ssplasher | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:49 | Сообщение # 141 |
Оборотившийся
| Quote (SinfulAngel) я на свой сайт чаще захожу чем на ваш))) Аха, свежо придание, да верится с трудом ))) Заходишь чаще туда, а пишешь чаще тут. Я во всех темах отписался и уже 3 или 4 дня везде мои сообщения висят последними.
|
|
| |
SinfulAngel | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:22 | Сообщение # 142 |
Нашедший
| Quote (ssplasher) Аха, свежо придание, да верится с трудом ))) Заходишь чаще туда, а пишешь чаще тут. Я во всех темах отписался и уже 3 или 4 дня везде мои сообщения висят последними. виновата)) исправлюсь я туда кстати пару новых статеек написала. потом темы новые добавлю, когда модули сдам))))
abbys abbysum invocat
|
|
| |
BCEX-3AKyCAl0 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:19 | Сообщение # 143 |
ДЕСАНТУРА
| Quote (SinfulAngel) пасиб за комплимент Женечка я в тебя влюбился !!! Добавлено (25.10.2008, 01:18) --------------------------------------------- Добавлено (25.10.2008, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (BCEX-3AKyCAl0) Женечка я в тебя влюбился !!! Это случилось давно!!!
|
|
| |
SinfulAngel | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:17 | Сообщение # 144 |
Нашедший
| BCEX-3AKyCAl0,
abbys abbysum invocat
|
|
| |
Allarion | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:30 | Сообщение # 145 |
Оборотившийся
| Может вам отдельную тему выделить о_О
|
|
| |
ssplasher | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:41 | Сообщение # 146 |
Оборотившийся
| Quote (Allarion) Может вам отдельную тему выделить о_О Аха!!! Любовь реальная и виртуальная )) Сходства и различия. Могут ли появиться семьи по интернету? Могут ли вампир и оборотень полюбить друг друга и самое интересное, а как с потомством по сети? )))) (звиняйте, шучу. Вдруг тут и вправду чувства, извиняюсь если что)
|
|
| |
Allarion | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:47 | Сообщение # 147 |
Оборотившийся
| Quote (ssplasher) Аха!!! Любовь реальная и виртуальная )) Сходства и различия. Могут ли появиться семьи по интернету? Могут ли вампир и оборотень полюбить друг друга и самое интересное, а как с потомством по сети? )))) (звиняйте, шучу. Вдруг тут и вправду чувства, извиняюсь если что) Скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто...
|
|
| |
BCEX-3AKyCAl0 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:34 | Сообщение # 148 |
ДЕСАНТУРА
| Quote (Allarion) Скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто...
|
|
| |
Netghost | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:17 | Сообщение # 149 |
Оборотившийся
| SinfulAngel, а это ты на аватаре?
|
|
| |
ssplasher | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:51 | Сообщение # 150 |
Оборотившийся
| Quote (Netghost) а это ты на аватаре? Вопрос повис в пустоте молчания ))) Вот это я на аватаре ))) Тот, что справа на баяне играет ))))))
|
|
| |