| | |
| Главная »
Обращение к сокланам!!!
| |
ssplasher | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Оборотившийся
Подарки: 1
Статус: Offline
| Друзья сокланы, 9-рота!!! Мне довольно не просто было решиться написать это обращение. В своё время я сам счёл бы подобное "предательством" полюбившейся и объединившей всех нас игры. Ставшей частью нас, частью нашей жизни! Потому прошу, не судите строго. Я обращаюсь к вам с предложением полным составом легендарного клана 9-рота принять участие в другом проекте, называемом Грани Реальности. Не нужно пожалуйста возглосов, что я решил плюшкаф в том проекте собрать. Во-первых, только лишь за то, что вы регистрируетесь по Этой ссылке, плюшкаф не дадут. Для этого нужно, чтобы вы достигли минимум 5 уровня в проекте, во-вторых, никто не мешает самым гордым обрезать ссылку до http://www.ereality.ru/ и не быть ничьим рефералом. Только найдите меня там через личный чат, ник ssplasher... Я отвлёкся малость )) И так, почему мне было трудно сделать это предложение, я сообщил. Теперь о том, почему всё же делаю его. За то время, что я провёл в БФ, мы здорово сдружились (я считаю). Мне очень не хочется терять эту связь с вами и единственный выход, который мне показался самым реальным - это позвать ВАС ВСЕХ в проект Грани. Кто-то скажет, не хочешь терять связь, не уходи из БФ... так в том дело, что я и не собираюсь уходить. Не собираюсь именно потому что вы здесь, а не потому что игра нравится. Но многим наскучило. И даже Юрист(Deicide), тот кто привёл меня сюда и кто говорил "я БФ не изменяю", вслух сказал о возможном уходе из БФ... Вместе нам будет веселее и легче адаптироваться к совершенно другим правилам, механизмам и динамике игры. При этом я не призываю никого бросать БФ. Я успешно совмещаю одно с другим, Аглор из нашей академии так же успешно это делает. Теперь немного о проекте...нет, о мире, в который я ВАС приглашаю: продолжение следует......... Добавлено (17.02.2009, 22:24) --------------------------------------------- Игра «Грани Реальности» прекрасное средство для релаксации на работе, во время учёбы и после. Вам не потребуется ничего инсталлировать на компьютер, платить каждый месяц за сомнительные удовольствия и искать что-то особенное в сети. Всё что Вам нужно, Вы найдете здесь! Это я скопировал со страници тура по граням реальности. И действительно здесь можно найти всё что угодно!!! Вы атакер в БФ и считаете это своим призванием? Вам нравятся поединки, вы не боитесь поражений и радуетесь победам? Чтож, любой клан будет рад принять вас в боевой отдел, предоставить вам соответствующую экипировку и даже освободить от уплаты налогов!!! Об экипировке: Вам нравится крушить врага с 2-х ударов, ваш любимый стат - сила, а защиту придумали слабаки? Ваш выбор Вы делаете ставку на несокрушимую защиту и точные удары: Вы хотите появляться внезапно и нанося смертельные удары исчезать до того, как ваш противник среагирует, ваш выбор Но не все, даже в доблестной 9-роте любят только бои. Многие занимаются вполне мирными делами, украшают кладбища или гоняют мумий в пещерах ))) Специально для вас существует целый набор мирных профессий, не редко взаимосвязанных и даже сложно переплетённых, которые позволяют не только заработать на любой шмот по вашему вкусу, но также получить за достижения в них определённые бонусы в боях. А так же признание и славу на проекте. К примеру нет людей в Гранях, которые не знали бы Знаменитого оружейника граней! Большинство бойцов доверяют заточку оружия только этому мастеру и гордятся тем, что его клеймом отмечены их мечи, ножи, посохи. Добавлено (17.02.2009, 22:30) --------------------------------------------- Я мог бы неделю рассказывать вам обо всём, что есть в этом удивительном мире. Но вам будет намного интереснее, если вы сами Увидите этот прекрасный и загадочный мир! Ведь лучше один раз увидеть, чем стопицотыщ раз услышать! И так, добро пожаловать в Грани Реальности!!!
О событиях в гранях и последнюю информацию о клане, в создании которого я принимаю непосредственное участие и в крторый вы все приглашены, можно узнать тут http://priz-legion.clan.su/
|
|
| |
AgloR | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
Странник
Подарки: 0
| Собственно добавить к вышенаписанному нечего... Мир ГР дарит вам свою самобытность и неповторимость, не требуя обязательного вложения реала, одна из самых замороченых (но это ей в +) браузерных игр, радующая своей графикой и собственно вселенной... Чуть оторвитесь от БФ о други! Вас грань зовет, и ждут иные муки... Бессоница, мозоль от топорища.. И много дропа, мобов и кровищи!!
|
|
| |
ssplasher | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
Оборотившийся
| Именно сегодня я решился ешё и потому, что увидел это http://blade-runners.info/
О событиях в гранях и последнюю информацию о клане, в создании которого я принимаю непосредственное участие и в крторый вы все приглашены, можно узнать тут http://priz-legion.clan.su/
|
|
| |
Netghost | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
Оборотившийся
| Ты про ето? Quote Примечательным в регистрации этого клана является факт поощрения клана Свежая кровь Администрацией Граней Реальности, в размере 1000 Свежая кровь золота, как клана, перешедшего из другого проекта. А чо там с клиентом? Де его посмотреть?
|
|
| |
ssplasher | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:21 | Сообщение # 5 |
Оборотившийся
| Спасибо за камент командир Хоть такой и то приятно. На самом деле я не про это, потому что БФ не входит в топ 12 мэйл.ру и нам нифига не обломится. Я про то, что кланом регнулись. Клиент Вот здесь Добавлено (18.02.2009, 18:58) --------------------------------------------- Интересно, неужели никто не посмотрел ссылку кроме Netghostа? А если посмотрели, тогда почему же столь скудная реакция? Напишите хоть что-то. Как вариант: "Блин, клёвую презентацию замутил, но ну иё на..." Или: "А чё эт с ним? о_О" Поактивнее на форуме госпада сокланы. То ж форум 9-й роты БФ а не Граней )) Добавлено (18.02.2009, 22:21) --------------------------------------------- Netghost, глянь сюда... о_О http://www.ereality.ru/~Netghost
Сообщение отредактировал ssplasher - Среда, 18.02.2009, 18:58 |
|
| |
Netghost | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
Оборотившийся
| Не, ну вот он падла, а?
|
|
| |
Deicide | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:36 | Сообщение # 7 |
Нашедший
| Расстрелять... Продал ни за понюшку табака. Ну ладно, буду на родине, накостыляю...
|
|
| |
milagro | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Странник
| Я ничего конкретного сказать не могу. Мне вообще игры надоели. Отдохну немного и потом, может, регнусь там, посмотреть, что к чему
|
|
| |
ssplasher | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:39 | Сообщение # 9 |
Оборотившийся
| milagro, жаль, значит не совсем во время я это замутил...но, спасибо так или иначе за регистрацию если надумаешь, пиши куда угодно. Тут, в аську, в гранях, на почтовый адрес г.Орск... отвечу сразу как получу сообщение. И ещё ребят, кто зарегистрировался, выкладывайте свои рефералки. Так думаю справедливо будет ) » AgloR [3] -BaguM- [0] milagro [0] dialogos [0] Алларион [0]Добавлено (19.02.2009, 22:13) --------------------------------------------- З.Ы. Огромное спасибо Аллариону за помощь, которую он оказывает в оформлении сайта клана Призрачный легион!!! Добавлено (24.02.2009, 02:24) ---------------------------------------------
Добавлено (24.02.2009, 02:39) --------------------------------------------- Алларион, друг, извини за галлерею рисунков, но такое я не мог не запостить ))))) Ржач
|
|
| |
BCEX-3AKyCAl0 | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
ДЕСАНТУРА
| ssplasher, мне щас тоже не до новых игр!!! Все силы бросил на 4й серввак БФ!!!
|
|
| |
ssplasher | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
Оборотившийся
| 21:46:54 ssplasher для [-BaguM-]: 21:47:16 Смотритель для [ssplasher]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 29, текущая прочность инструмента: 255 21:47:32 ssplasher для [-BaguM-]: Привет )) решил глянуть кто тут чем живёт? 21:47:43 -BaguM- для [ssplasher]: не фига не работает.... :(((( 21:48:02 Смотритель для [ssplasher]: Вы словили Сеймурелла, получено опыта: 29, текущая прочность инструмента: 254 21:48:03 ssplasher для [-BaguM-]: Да что не работает-то? 21:48:21 ssplasher для [-BaguM-]: Чат я вижу работает. Что ты сделать пытаешься? 21:48:49 Смотритель для [ssplasher]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 29, текущая прочность инструмента: 253 21:49:25 ssplasher для [-BaguM-]: Да кстати, кликни на 8 в левом нижнем углу и выключи все чаты, кроме личного. 21:50:21 ssplasher для [-BaguM-]: Пиши что делаешь, я скажу как это сделать 21:50:21 Смотритель для [ssplasher]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 29, текущая прочность инструмента: 252 21:51:14 ssplasher для [-BaguM-]: Статы распределил вижу. Но лучше обнули и кинь половину в здоровье, половину в силу. 21:51:33 ssplasher для [-BaguM-]: Для этого нажми персонаж вверху. 21:51:52 Смотритель для [ssplasher]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 29, текущая прочность инструмента: 251 21:52:13 ssplasher для [-BaguM-]: Скажи что нибудь, а то я не знаю тут ты или ушёл 21:53:26 Смотритель для [ssplasher]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 29, текущая прочность инструмента: 250 21:53:53 ssplasher для [-BaguM-]: http://order.ereality.ru/readarticle.php?article_id=47 глянь ссылку, может так проще будет.... ....абонент не доступен или временно отключился Вадим, опиши, что не работает. Может всё работает, просто ты не знаешь как?!? Я скажу что где. По крайней мере чат в этот раз работал. В прошлый ты писал, что вообще ничего не работает... И ещё, ребят, если вдруг (хотя это редкость) меня не будет в сети, когда вы решите посмотреть что к чему, просто скопируйте в окно чата (только личного) : [Альмея] или [AgloR] эти ребята вам помогут если меня не будет. Если я в сети, я увижу, что вы в игре и сам напишу вам ))
|
|
| |
Flayer | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |
Странник
| Здарова пидоры, как дела?
Единственый и неповторимый
|
|
| |