Дизайн сайта
|
|
Allarion | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:20 | Сообщение # 1 |
Оборотившийся
Подарки: 0
Статус: Offline
| Как уже многие заметили, начал изменяться дизайн сайта. В этой теме оставляем свои комментарии и предложения по дизайну, а так же можете говорить чего не хватает на сайте или нужно убрать... будем думать над этими вопросами...
|
|
| |
Allarion | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:54 | Сообщение # 2 |
Оборотившийся
| Изменены Ранги пользователей! Проийди путь от Человека до Предводителя рассы общаясь на форуме
|
|
| |
FantomS | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
Человек
| Похвально Алларион!Только вот не заметил ничего военного почему то,мы ведь все таки 9 рота!А так,все сделано хорошо! Добавлено (24.09.2008, 11:39) --------------------------------------------- Ранг у меня тоже крутой - человек! Как сказал Макс Горький:Человек - это звучит гордо!!!
|
|
| |
Allarion | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
Оборотившийся
| Интересно кто будет Предводителем рассы первым)))
|
|
| |
BCEX-3AKyCAl0 | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:40 | Сообщение # 5 |
ДЕСАНТУРА
| Quote (Allarion) Изменены Ранги пользователей! Проийди путь от Человека до Предводителя рассы общаясь на форуме Может сделать как в армии , от рядового до генерала армии....Quote (FantomS) мы ведь все таки 9 рота! И группы проверить надо , я уже соклан как месяц и FantomS соклан.... Quote (Allarion) Интересно кто будет Предводителем рассы первым))) Будем тут общаться и узнаем...
|
|
| |
Allarion | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
Оборотившийся
| BCEX-3AKyCAl0, надоели уже эти армейские ранги, поэтому сделал их более приближёнными к игре)) будешь общаться на форуме - узнаешь какие Кстати вы уже соклановцы
|
|
| |
Allarion | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:56 | Сообщение # 7 |
Оборотившийся
| BCEX-3AKyCAl0, надоели уже эти армейские ранги, поэтому сделал их более приближёнными к игре)) будешь общаться на форуме - узнаешь какие Кстати вы уже соклановцы
|
|
| |
ssplasher | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
Оборотившийся
Подарки: 1
| Всё супер!!! Сайт силами уважаемого камрада Allarion-а (который 2 раза не повторяет не повторяет))) обретёт новую жизнь!!!! (Фига меня понесло )
О событиях в гранях и последнюю информацию о клане, в создании которого я принимаю непосредственное участие и в крторый вы все приглашены, можно узнать тут http://priz-legion.clan.su/
|
|
| |
BCEX-3AKyCAl0 | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
ДЕСАНТУРА
| Allarion, ладно, эти звания и так везде.... Просто в них мне проще орентироваться, кто есть кто.... А так держи + , за новый вид сайта, класно, молодец....
|
|
| |
ssplasher | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
Оборотившийся
| А мне на звания пофиг. Я уклонист Мдя... Добавлено (25.09.2008, 11:23) --------------------------------------------- Появилась идея, хоть и не новая, но всё же! Отмечать успехи сокланов в той или иной области (в смысле не водкой и песнями, а описывать) Классно было бы, если за такими новостями далеко лезть не нужно было бы. К примеру если они будут появляться в виде поздравлялок на главной... Allarion, что по этому поводу думаешь?
О событиях в гранях и последнюю информацию о клане, в создании которого я принимаю непосредственное участие и в крторый вы все приглашены, можно узнать тут http://priz-legion.clan.su/
|
|
| |
Allarion | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:22 | Сообщение # 11 |
Оборотившийся
| Quote (ssplasher) Появилась идея, хоть и не новая, но всё же! Отмечать успехи сокланов в той или иной области (в смысле не водкой и песнями, а описывать) biggrin Классно было бы, если за такими новостями далеко лезть не нужно было бы. К примеру если они будут появляться в виде поздравлялок на главной... Allarion, что по этому поводу думаешь? Реализовать это не сложно, но нужен человек, который будет следить за этими успехами и передавать мне информацию
|
|
| |
Deicide | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Нашедший
| Я бы заменил этот ядовито-зеленый на другой цвет...
|
|
| |
ssplasher | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:43 | Сообщение # 13 |
Оборотившийся
| Quote (Deicide) Я бы заменил этот ядовито-зеленый на другой цвет... А мне зелёный нравицО_о ))))) Quote (Allarion) Реализовать это не сложно, но нужен человек, который будет следить за этими успехами и передавать мне информацию Я клич кинул, но пока никто на себя не взял...самому чтоли заняться. Только бы какие-нибудь параметры достижений. А то так можно и за каждую 1000 выбитую поздравлялки шлёпать. Покумекайте с атаманом )))))
|
|
| |
BCEX-3AKyCAl0 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
ДЕСАНТУРА
| Quote (Allarion) Реализовать это не сложно, но нужен человек, который будет следить за этими успехами и передавать мне информацию Готов в этом тебе помочь....
|
|
| |
ssplasher | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:16 | Сообщение # 15 |
Оборотившийся
| Во! Это дело. Есть добровольцы!
|
|
| |