Среда, 08.01.2025, 17:15

Приветствую Вас Коровка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Главная »
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Война на поздних уровнях!!
AkonДата: Суббота, 07.06.2008, 19:52 | Сообщение # 1
Человек
Подарки: 0
Статус: Offline
Я предлагаю закончить эту пока бессмысленную бойню!Между кланами на период пока минимум 3 игроков в каждом клане не дойдут до 50 лв!Вот тогда будет можно и повоевать!Оружие там стоит дорого на этих лв,так что бесмысленного отнимания здоровья не будет!Да и наши младшие соклановцы прилично накачаются,короче намного интереснее будет вести противостояние!!Пожалуйста выскавжите свое мнение!

milagroДата: Суббота, 07.06.2008, 20:26 | Сообщение # 2
Странник
Akon, я не против (Маха)

AcNicolasДата: Суббота, 07.06.2008, 20:59 | Сообщение # 3
Нашедший
а я против потомучто непонятно почему вы начали нападать и непонятно почему теперь мы должны закончить

Hook812Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:46 | Сообщение # 4
Оборотившийся
Вы блядь затрахали,то мы в мире,то воюем и мы почему-то всегда узнаем об этом последними. знаешь как это называется? Я небуду кричать про несправедливость и.т.д. Я просто скажу,что почти все вы блядь вонючие КРЫСЫ! Извиняюсь за резкость,просто это ахуительно заебало...

Сообщение отредактировал Hook812 - Суббота, 07.06.2008, 21:51

s-visorДата: Суббота, 07.06.2008, 23:56 | Сообщение # 5
Нашедший
Hook812, по поводу крыс. Крысы очень живучие существа и очень организованные. Если ты хотел нас оскорбить, то крысы это те кто ворует у своих. Поэтому нужно употреблять эпитеты соответствующие ситуации.

По делу: Я сам не понял нихрена в силу многих обстоятельств.

Про эмоции: Чего вы все такие нервные и категоричные? Кто-то умер? Ну влили немного адреналина. Это же КАЙФ?!

Добавлено (07.06.2008, 23:56)
---------------------------------------------
Гы, только что прочитал подпись Hook812 "ВНИМАНИЕ! Пользователь с неуравновешенной психикой" smile

Сообщение отредактировал s-visor - Воскресенье, 08.06.2008, 00:00

milagroДата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:02 | Сообщение # 6
Странник
s-visor, по делу скажи

AllarionДата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:07 | Сообщение # 7
Оборотившийся
Quote (Akon)
Я предлагаю закончить эту пока бессмысленную бойню!Между кланами на период пока минимум 3 игроков в каждом клане не дойдут до 50 лв!Вот тогда будет можно и повоевать!Оружие там стоит дорого на этих лв,так что бесмысленного отнимания здоровья не будет!Да и наши младшие соклановцы прилично накачаются,короче намного интереснее будет вести противостояние!!Пожалуйста выскавжите свое мнение!

Я не против

Hook812, ни к чему столько нервов, если мы хотим чтото решить, то решать нужно спокойно общаясь, ибо нет правды в ярости... Пусть они наши противники, ещё великие полководцы говорили, что бы не проиграть - нужно уважать противника

s-visorДата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:08 | Сообщение # 8
Нашедший
s-visor, по делу скажи

По делу: Я сам не понял нихрена в силу многих обстоятельств.

Чего непонятного? Или мне нужно давать развернутый ответ на три листа машинописного текста?

milagroДата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:24 | Сообщение # 9
Странник
s-visor, если машинописного, то не менее 1800 знаков на каждый. ты готов к этому подвигу? smile

тока вопрос, если не ты, то кто?

AkonДата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:06 | Сообщение # 10
Человек
Я не прошу мира!Я прошу временную паузу,для того чтобы и ваши и наши младшие братья по клану толком развились!Тем более когда знаешь что скоро будет война,развиваешься быстрее!Я предлагаю остановиться ровно на месяц! И 8 ИЮЛЯ РАЗВЯЗАТЬ БОЙНЮ МЕЖДУ КЛАНАМИ!!!

AcNicolasДата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:18 | Сообщение # 11
Нашедший
а какого хуя ты хочешь мира если сам нападаешь ???

Добавлено (08.06.2008, 10:18)
я вот эти два дня не на кого не нападаю а на тебя вообще просили не нападать

DworkinДата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:28 | Сообщение # 12
Странник
Я считаю, что стоит на время прекратить атаки!!!!

Друзей НЕ НАДО иметь...
С друзьями
НАДО дружить!!!

© Dworkin

Stigmat_admДата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:04 | Сообщение # 13
Нашедший
S-visor ты когда был дохлый и клан дохлый так тык нам все по дружески и по человечески а как чуть прокачался так все Думаешь уже можно и понападтаь!!!ты немного поучися политике игры у ДАРКНЕСС!!! ПРосто после того как я Нетхост и Киллвамп ща вне игры так ты свободу почуял!!!!!!!!!

AkonДата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:14 | Сообщение # 14
Человек
Quote (AcNicolas)
а какого хуя ты хочешь мира если сам нападаешь ???

Я же тебе в личке написал!!!

Добавлено (08.06.2008, 11:14)

Quote (Stigmat_adm)
S-visor ты когда был дохлый и клан дохлый так тык нам все по дружески и по человечески а как чуть прокачался так все Думаешь уже можно и понападтаь!!!ты немного поучися политике игры у ДАРКНЕСС!!! ПРосто после того как я Нетхост и Киллвамп ща вне игры так ты свободу почуял!!!!!!!!!

Вы че на s-visora напали то все я не пойму!!!!Вражда началась из - за нас поршем 2007 ! Я подключил своих а он своих!В чем проблема?Ну помоталди друг-другу нервы!Теперь оба клана знают в каких сторонах они слабые а в каких сильные!И за этот месяц который я прошу все эти проблемы каждый перс решит!! ПОВТОРЯЮ Я НЕ ПРОШУ МИРА!!!!! Я ПРОШУ ВРЕМЕННОГО ПЕРЕМИРИЯ!!!!!! НА МЕСЯЦ!!!!!!!

s-visorДата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:14 | Сообщение # 15
Нашедший
S-visor ты когда был дохлый

Ну начнем с того, что дохлым то я небыл. Просто в самом начале за пару дней пока не играл Вы смогли немного вырваться вперед. Потом я это с успехом наверстал.

так тык нам все по дружески и по человечески

Я и сейчас не за войну и против нормальных отношений ничего не имею!!! Я никогда не был агрессивным. В подтвержение этого можете посмотреть статистику по количеству моих нападений.

Думаешь уже можно и понападтаь!!!

Поточнее можно? На кого я напал? У кого есть претензии, что я кого-то из девятки нулил? Зачем трепать языком о том чего в помине не было?

ПРосто после того как я Нетхост и Киллвамп ща вне игры так ты свободу почуял!!!!!!!!!

Это ваще без каментов. Я даже и не знал, что они не играют. К тому же Порш остался.

Сообщение отредактировал s-visor - Воскресенье, 08.06.2008, 13:24

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design by Allarion (ICQ: 4411178)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Версия сайта: 1.0.4